Импланты груди «mentor»

Бессрочная гарантия

На всю без исключения продукцию имплантов груди mentor дана пожизненная гарантия бесплатной замены на изделие сходной модели различного размера в случае засвидетельствованного разрыва. Также в ситуации капсулярной контракутры значительной степени, развившейся в результате операции — увеличения молочных желез, осуществляется бесплатная замена импланта груди с гарантией на десять лет с момента установки новых имплантов молочных желез.

Запатентованный наполнитель – когезивный гель memorygel

Важной характеристикой имплантов груди mentor является их способность к моментальному восстановлению формы после сжатия и иных деформаций, например, при неожиданных ударах. Данное обстоятельство сделалось возможным, вследствие применения в силиконовых имплантах когезивного геля memorygel, который ведет себя не как жидкость, а словно единая субстанция, владеющая памятью формы. Если происходит нарушение оболочки , то когезив не выливается, а остается внутри эндопротеза.

Большое многообразие менторовского ряда имплантов груди стало возможным, благодаря использованию максимально соответствующих стандартам ингредиентов в составе геля у разных видов эндопротезов. Обычно более тягучий гель применяется в анатомических имплантах молочных желез, для которых максимально важным качеством является предельно правильное сохранение формы.

Запатентованная оболочка siltex

И представительницы прекрасного пола, и именитые профессионалы зачастую спорят о превосходствах гладких и текстурированных имплантов груди. Вторые позволяют уменьшить опасность и риск развития осложнений уже после установки, за счет прекращения кружения эндопротеза в груди, вследствие врастания импланта груди в находящиеся вокруг ткани. Однако,чересчур агрессивная текстурированная поверхность имплантов молочных желез подвергает к созданию около них плотного сложения оболочки, что в свою очередь, вызывает появление капсулярной контрактуры.

Лучшие импланты груди — торговый ряд MENTOR: гарантия качества и непревзойденный результат.

Грудные импланты mentor обладают смягчённой текстурированной поверхностью siltex, созданной по технологии inprinting. Она дает уникальную возможность наилучшего прирастания эндопротеза к окружающим тканям и снижает угрозу возникновения послеоперационных осложнений. Коэффициент возможного риска осложнений у имплантов груди «ментор» самый наименьший из числа абсолютно всех выпускаемых современных эндопротезов — 1,1%. Помимо этого, siltex считается дополнительным предохранителем от возможного разрыва импланта груди, что, в общем, встречается достаточно редко.

Виды имплантов груди: наилучшие изгибы импланта (курватура, кривизна)

Компания «ментор» особую заботу уделяет изготовлению анатомических имплантов груди, которые придают бюсту особенно натуральный и естественный облик после проведенной пластической операции. Поэтому у ее эндопротезов исключительно натуральная изящная кривизна: контуры изгибов безупречно акцентируют внимание на естественной форме женской груди.

Менторовские импланты груди — потенциал для реконструктивной хирургии

«ментор» изготавливает специализированные разновидности имплантов груди, которые позволяют всецело восстановить женскую грудь после ее удаления в ходе операции по иссечению тканей, пораженных раковой опухолью. Поэтому в результате проведения такой пластики груди, одновременно с реконструкцией с помощью данного вида имплантов молочных желез, у женщин, которых одолело это ужасное заболевание, появляется шанс вновь вернуться к хорошей жизни без какого-либо психического или физиологического дискомфорта.

Восстановление бюста может осуществляться как непосредственно во время операции (после мастэктомии здесь же внедряется силиконовый имплант), так и через какой-нибудь отсроченный период времени (спустя месяцы или годы).

В качестве подготовительного этапа для пластики груди хирург для начала вводит тканевый расширитель, который понемногу наполняется физ. Раствором. Это позволяет со временем растянуть кожу. Далее, в зависимости от вида расширителя, он или вынимается и замещается на грудной имплант, или же остается в молочной железе, добившись необходимого объема (из него достается порт, по которому «закачивалась» жидкость).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *