Характерные черты силиконовой груди

Правильнее воздержаться от скачков давления в первые две недели после операции. Такие чувства, как малоприятные ощущения дискомфорта в области молочных желез и распирающая боль в груди имеют все шансы возникнуть в результате отека тканей. По причине солевых имплантов, возникла легенда про то, как «у одной дамы взорвалась силиконовая грудь, во время полета». Данный вид имплантов заполнен физиологическим раствором, и у них не очень крепкие капсулы. Если правдиво, несмотря на это, в том числе и с солевыми грудными имплантами, данное, навряд ли, возможно.

Бессрочной гарантией от изготовителя, высококогезивным (большой клейкости: когда капсула испортится, силикон в любом случае не расплывется) силиконом и прочной многослойной капсулой обладают хорошие анатомические импланты. Это означает, что с подобной грудью допускается выходить в открытый космос, заниматься дайвингом, принимать участие в боях без правил и руководить реактивным самолетом (после завершения восстановительного этапа, конечно).

Приемы увеличения груди нехирургическим путем.

На две группы распределяются нехирургические технологии увеличения бюста: аферистические и парамедицинские.

Рекламируемые в сети кремы, массажеры для груди и пилюли имеют отношение к первой. Женский бюст — железистый орган, это, просто-напросто, необходимо запомнить один раз и навсегда. Только лишь в пору беременности и кормления под влиянием гормонов она имеет возможность вырасти в размере у зрелой женщины. Иных вариаций нет.

Введение полиакриламидного геля причисляется ко второй группе. Грудь увеличивается очень быстро, после нескольких уколов. Зачастую гель и вовлеченная в него ткань молочной железы воспаляется, деформируется и мигрирует, к большому сожалению.

Впрыскивать инъекции гиалуроновой кислоты разрешено не больше 100 мл, хотя они и безвредны. А уже через два года от прошлой прелести и размера не останется и следа — все без исключения рассосется. Подороже обходится описанная методика, нежели импланты, операция и компрессионное белье, совместно взятые.

Имеется еще одно уникальное средство увеличения груди: из проблемных зон отсасывают жир, центрифугируют его и вводят в грудь (липолифтинг). Хотя он, в свою очередь, тоже может воспаляться, деформировать бюст, слабеть, то есть ведет себя изменчиво и неустойчиво.

Рожать детей, кормить грудью с силиконом запрещено или нет? К тому же случается ли от него онкология?

Это неправда.

Скорее всего, подобные сведения связаны с другими методами увеличения груди, когда ткань железы травмируется инъекционным силиконом и парафином. К сожалению, онкология груди формируется у девушек, как в отсутствии, так и после операции. Отсутствует какая-либо корреляционная связь. Очень легко бюст после беременности и вскармливания может несколько поменять форму, а,вообще, рожать и кормить грудью, конечно, можно и никаких трудностей у лиц с силиконовой грудью не возникает. И также не нужно опасаться представителей сильного пола, которые обожают целовать вашу грудь, никакого вреда это силиконовому бюсту не окажет.

Силиконовая грудь будет выглядеть как натуральная?

При следовании определенным правилам, конечно, будет.

Во-первых, надо выбрать инновационные анатомические импланты, подходящие, в первую очередь, по величине и форме. Так называемые сайзеры для этого и существуют.

Во-вторых, очень важно выбрать высокопрофессионального и опытного врача — пластического хирурга.

Силиконовые импланты вставляют в специально приготовленное углубление, под молочную железу и мышцу. Отличить зрительно подобную грудь может лишь непосредственно доктор, в случае если не скупиться с затратами и осуществить два перечисленных выше запроса.

Как видно из нашей статьи, многие слухи о силиконовой груди, на самом деле, сильно преувеличены и являются лишь мифом.

Соблюдайте рекомендации врачей и пользуйтесь здравым смыслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *